泰国普吉一家餐厅专坑中国游客 警方拘捕守法商家 游览

  服务员一共端上了10只虾,结账时按300铢100克盘算,一共2700铢,也就是900克。工作人员要求称重,成果发明仅有500克,最后警方以讹诈顾客等罪名逮捕女店员。

 

  原题目:泰国普吉餐厅专坑中国游客 警方逮捕违法商家

  此外,该网友还爆料称,这家店的老板是印度人,专门坑中国游客,网上随意搜一下全是各种被骗的新闻。

义务编纂:初晓慧

  据报道,自去年8月开端陆续有10多名中国游客投诉这家餐厅坑财,一盘虾有时候要价高达1000元人民币(约5000铢),要是顾客不愿付钱,店主便让服务员进行要挟恫吓。因而,提示中国游客多加留神避开这家“黑店”,防止成为受害者,真正的网红店NO.6 Restaurant并非上述店铺,愿望游客认清招牌。

  中新网2月26日电 据泰国《世界日报》报道,近日有中国游客爆料称,春节期间在泰国普吉岛旅游被芭东区家海鲜餐厅“坑”得很惨,这家餐厅招牌用中文写着“第六餐厅”字样。该游客点了菜单上标价300铢(约合人民币60元)盘的虾和其余食品,结果结账时被索要3000~4000铢(约合国民币605~807元),还被告诉虾是按300铢/100克来计算。游客无奈下只能自认不幸,付钱愤然分开。

  之后,受害游客发文说:“气得深夜睡不着,底本美妙的旅程被损坏了!无意中走到这家餐厅吃饭,就在芭东酒吧街邻近,结果中奖吃了一次天价大虾,盘大虾2500铢,菜单上只写了300铢,结账却按克算!无奈咱们两个带着两孩子,只能乖乖结账。”

  针对此事,泰国游览警察局代办局长素拉切警少将已经下令彻查,05049c.com,并且请求依法拘捕守法商家。而普吉府旅游警方也联手当地贸易部工作职员于当地时光25日佯装顾客,前往该餐厅用餐,点了游客被“宰”的菜品。

  素拉切警少将表现,日本3月1日新增确诊病例699例 首都圈能否解除紧急状态,这样的餐厅不应当在泰国呈现,重大影响泰国及普吉的旅游形象,要是游客跟大众发现此类店家,盼望即时拨打1155旅游警署热线报案。